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Comparativo dos "iogurtes proteicos" no mercado

Foto do escritor: Sérgio VelosoSérgio Veloso

Escolher um iogurte é tarefa complicada com tanta oferta. Não só de sabores mas também de variantes que não variam tanto assim. Apesar de não ser consumidor habitual, a minha escolha recaí para o Lindahl's Kvarg natural. Mas como sabem não sou um acérrimo opositor dos edulcorantes quando em moderação, pelo que mesmo os aromatizados não deixam de ser uma opção viável para quem não abdica desse prazer. E neste campo a Maria João escolhe os PRO+ de limão e cookies, pelo sabor e textura. No que toca a comida ela domina...


O que procurar num iogurte? O menos possível. Que seja constituído apenas por leite desnatado e fermentos lácteos/coalho. E que tenha um alto teor de proteína, e baixo teor calórico e de gordura. É natural que a totalidade dos hidratos de carbono presentes num iogurte sejam açúcares. A lactose parcialmente hidrolisada em galactose e glicose pelas bactérias que o fermentam. Quando não são, provavelmente foi adicionado amido de milho.  


As diferenças como vêem são pequenas entre as marcas...



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